Campeones Copa del Rey 2011/12

jueves, 30 de junio de 2011

Real Oviedo 3-8 Valladolid

El Oviedo recibía al Valladolid en la 41ª jornada ya que las competiciones eran de 22 equipos de la temporada 95-96, y el partido iba a dar lugar, al partido con más penaltis de la historia de la liga, con un total de 6 penaltis, todos gol.

Oviedo: Mora, Onopko, Jerkan, César, Armando Álvarez, Berto, Manel, Suárez, Dubovský, Christiansen y Carlos.
(entrenador: Cantatore)

Valladolid: César Sánchez, Ivan Campo, Santamaría, Antiá, Juan Carlos, Juan Manuel Peña, Torres Gómez, Fernando Sánchez, Quevedo, Peternac y Raúl Ibáñez.
(entrenador: Iván Brzic)

Árbitro: Japón Sevilla

Resumen del partido:

Minuto 6' 1-0 Primer penalti, Christiansen lo marca, a la derecha. (Oviedo)

Minuto 27' 1-1 Segundo penalti, Peternac lo marca, a a la izquierda (Valladolid)

Minuto 39' 2-1 Tercer penalti, Christiansen lo marca, a la derecha por arriba (Oviedo)

Minuto 49'.2-2 Cuarto penalti, Peternac lo marca, a la derecha por arriba (Valladolid)

Minuto 59' 2-3 Gol de Quevedo, tras un rechace del portero Mora (Valladolid)

Minuto 67' 2-4 Quinto penalti, Peternac lo marca, a la izquierda (Valladolid)

Minuto 84' 2-5 Gol de Peternac, a pase de Fernando y sin portero (Valladolid)

Minuto 84' 2-6 Sexto penalti, Peternac lo marca, a la derecha por arriba (Valladolid)

Minuto 87' 3-6 Gol de Carlos, de un tiro raso a la izquierda del portero (Oviedo)

Minuto 88' 3-7 Gol de Quevedo, a pase de Soto, el tiro fue a la izquierda (Valladolid)

Minuto 89' 3-8 Gol de Quevedo, de vaselina. (Valladolid)

También Peternac, igualó el récord de más goles en un partido con el Valladolid, que comparte ahora con Bebeto.